Грунтовая дорожка

Грунтовая дорожка... Кажется,-
Вроде, лучше она была...
Что-то в мыслях моих не вяжется
В полувёрсточке от села!

Или солнце не так повёрнуто,
Или сердце скакнуло вкривь.
Ряской воды пруда подёрнуты,-
Вижу между знакомых ив.

Чувство странное,- то ли, гость - иду?
То ли странник, совсем чужой?
Вижу, - всё моё,- на виду!
Но своей ли бреду межой?...

.


Рецензии