С Новым 2024 годом!

Наконец-то грязь снегом закрылась
И замёрзла в канавах вода.
Вновь зима белой сказкой явилась,
Белым мехом покрылись дома.

Как же времечко буднее мчится.
Пусть деньков лета красного жаль,
Новый год скоро в дверь постучится. -
Глянь, на старте финальный декабрь.

Вон товар за витриной прозрачной
Поджидает клиентов приход.
С Новым годом, конечно удачным,
Мне б хотелось поздравить народ.

Пожелать, что б всё то, что мечталось,
Воплотилось, свершилось, сбылось,
Не мешала хандра и усталость,
Всё связалось, сверсталось, срослось.

Зашагал, чтобы МИР по планете,
В рост – доход и пшеница в полях,
Что б несли радость внуки и дети,
Прославляясь в учёбе, в делах…

В сказку снова, как в детстве поверьте,
Каждый день хоть ни сахар, ни мёд.
Новый год, как подарок в конверте,
Дед Мороз в каждый дом принесёт.


Рецензии