Несусветная горилла

Несусветная горилла
Веселилась от души.
Ведь влюбилась в крокодила.
Хочешь стой. А хошь пляши.

Окрылённый не по-детски
Скупо тот пустил слезу.
Ведь гориллу по-соседски
Вожделел давно. Вовсю.

Ну так что же? Поженились.
В тот же миг. Как в сей же час.
Только смачно обломились
Крокодильи слёзы враз.

Жёнушка, сгребя супруга,
Понеслась на баобаб,
Чтоб любиться с милым другом.
Ой, ребята-а! Знайте баб)

12.12.23)))


Рецензии