Не доросла до библейских истин

Не доросла до библейских истин.
До всепрощенья и  до амнистий.
Дали пощёчину...
               Щёку другую
Я не подставлю...
               Я протестую.
Не доросла, но клянусь ,
                пыталась.
Разум прощает, а сердце сжалось.
Сердце открыть я уже не в силах.
Сколько же в нём всего накопилось.


Рецензии