Отражение

Было бы здорово увидеть своё отражение в твоих глазах.
Пусть оно будет маленьким и невзрачным, но всё же - оно там Будет...
Как ветер поднимает у фрегата гордо натянутые паруса,
Как он несёт его вперёд, сквозь расстояние, пускай и бурей -
Тот ветер может стать, сгибая мачты, вздыбливая волны вверх стеною.
На миг покажется, что даже боги все уснули, там - на небесах,
Забыв фрегат, что мчит в то место, быть где суждено судьбою...

Знаешь, было бы здорово - увидеть своё отражение в твоих глазах...
Ведь если вижу его там - значит, Я с Тобою...

.................................
Автор Иван Дикий, 27.12.2023г.

(фото в свободном доступе в Интернет, благодарю автора)


Рецензии
Уважаемый Иван, интересные образы и эпитеты!
Искренне!
Романтично!

С добросердечием, Виктор.

Успехов!

Мира!

Стихун   18.01.2024 09:10     Заявить о нарушении
Благодарю!

Иван Дикий 1   09.02.2024 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.