В библиотеке

Дверь открою, а за мной гурьбой ребята:
"О, побольше б интересных книг."
Не в обиде я, что шуму многовато,
Не в обиде я, что много суеты,
И не важно, что усталость донимает.
Вы спросите, что такое счастье?
Счастье я сейчас не представляю
Без своих читателей вихрастых!


Рецензии