Каждый...

Чернеет снег. Белеет голова.
Весна уносит стужи и метели.
Из сердца вырываются слова,
Которые сказать мы не успели.

И вот сейчас скажу за нас с тобой,
Соединенных верностью единой,
О нежности, обласканной Судьбой,
О радости любить и быть любимым.

Душа живет в душе, в глазах – глаза.
Рука нашла свою родную руку.
И наша память хочет рассказать,
О лучших днях, подаренных друг другу….

Какой из Дней, отмеченных судьбой,
Два наших сердца выберут однажды,
Назвав его частицею  святой
И нашей памяти и нашей жизни?
Каждый!

Какой Амур, раздевший нас в Ночи,
Не утолив нашей любовной жажды,
Любуется Любовью и … молчит,
В немом восторге от увиденного?
Каждый!!

Какой Рассвет, коснувшись нас едва,
Поймет сейчас же: Мир для нас не важен,
Что слышит он великие слова,
И выше слов не существует даже?
Каждый!!!

Из слов Любви мы строим жизнь с тобой.
В этих словах – надежда, счастье, вера!
А дни идут привычной чередой…
И дом нас  ждет в распахнутые двери…


Рецензии