Имитация

Имитация понимания,
Имитация сострадания,
Имитация доброты,
Имитация любви,

Имитация свободы,
Имитация логики,
Имитация старания,
Имитация знания,

Имитация надежности,
Имитация исправности,
Имитация целеуказания,
Имитация созидания.


Рецензии