На смену году Кролика...

На смену году Кролика
Опять спешит Дракон.
По жизни трудоголик он.
Умён, красив, силён!
Дракона опасаются,
Ведь знают все кругом -
Драконы не кусаются-
Глотают целиком!

             28.12.2023 г.


Рецензии