Нам неведомы Божьи пути и Его намеренья

Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
Иеремия 29 :11



Нам неведомы Божьи пути и Его намеренья,
Для чего посылает болезни,  проблемы, войну.
Среди всех тех невзгод, ищем все же Его откровенья,
Чтобы выстоять, выдержать бурю и встретить весну.

Из болота отчаянья крик только слышит  Всевышний,
Только Он может руку подать, поддержать и помочь.
Но, увы, в своей боли мы часто не видим, не слышим,
Продолжая барахтаться, сетовать в скорбную  ночь.

Дай же силы Тебя прославлять  и в море
отчаянья,
Где не видно дороги и даже неброской тропы.
Люди мы и, увы, все вне Твоего понимания,
Направляй за Тобой в небеса нашей жизни стопы.

28.12.2023 г.


Рецензии
Светик приветик.
С Новым Годом тебя.
Точно Божье Слово говорит. Аминь.

Владимир Сафин   03.01.2024 10:43     Заявить о нарушении
С новым годом, Володя, с Рождеством Христовым. Всех тебе благ.

Светлана Назаренко 3   03.01.2024 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.