Я вспоминаю, как мы были в начале

Я вспоминаю ,как мы были в начале
Как чайки летали и громко ворчали
Мы шли вдоль портового судна тогда
И на губах ощущались лишь капли вина
Ты шел потарашившись в серый асфальт и словно не мог ничего мне сказать
Но я поняла, сквозь молчание и холод
Слова не нужны, если людям дан шепот
Когда есть молчание, что громче всех слов
К чему из себя выдавливать слог
Есть паузы ,которые нужно держать
И люди, которых увы не понять
Ты ночью шептал, но я крепко спала
Сонливость последствие от вина
И вот подходим мы туда ,где конец
Где лет десять назад здесь стоял твой отец
И по неведомой воли творца
Пришлось все туда же начало конца


Рецензии