начну издавать газету

надежда на лучшее прошлое?
***

начну издавать газету
такую чтобы не нужно было вырубать деревья и расходовать энергию
не нужны будут офисы и фабрики
назову её - "ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО"

посылать её тебе
ежемесячно
без конвертов и штемпелей
без подписок и картотек

там конечно же не будет ни фотографий, ни букв
даже заглавных большим шрифтом
увы
на нее не наклеить обои
но можно будет рисовать пальцами вымазанными в краске или чернилах
***

можно дать расстояние
можно дать расстояние между двумя
можно дать расстояние между двумя
косыми
провести пунктир двоеточие перспективу выстроить
прямую ромбическую фигуру
в виде дома и дерева и трех человечков четырех пяти
вычесть несколько лет морщин на руках от прикосновений
к одному и тому же сердцу
на дереве полукружия
глобусы карты новые города
за руку
соединить точки на одной плоскости в одном измерении даже в разных мирах
лишь бы запараллелить
выдать книг и стихов и песен самодельного хлеба сказок на ночь историй
заплести косы долго и счастливо завернуть в кольцо серебряное которое нужно достать из воды глубокого горного озера
долго и счастливо и в один день
в горе в радости и в разрухе в ненависти друг к другу
в губах плечах бедрах залысинах путеводные звёзды отыскивать
черти мой сказочник
а можно провести вектор на полустанке в разные стороны
и скорость пропорционально увеличивается
и всё одновременное
***

будь там
где твои ноги


Рецензии