Новый год

Новый год стучится в двери
В дом приходит волшебство.
Счастья,радости,веселья
Вам желаю я в него.

Наступает добрый праздник
Время радостных хлопот.
Украшают дома ели
Новый год-вперёд!

Всех вас с ним я поздравляю
И желаю вам всего
Наилучшего,все люди.
Пусть вам будет хорошо!


Рецензии