дорогой дед мороз

дорогой дед мороз, я вела себя хуже многих.
понимаю, не заслужила ни подарков, ни писем. прости.
но, пожалуйста, сбереги всех идущих со мной по дороге.
пусть они никогда не собьются в этом новом году на пути.

дорогой дед мороз, мне неловко к тебе обращаться.
я за год не сказать, чтоб сильно стала старше или мудрей.
но пожалуйста, пусть у близких все желания будут сбываться.
мне для счастья ведь много не нужно: видеть радость разных людей.


Рецензии