Вечность

Мы за проблемами
Забыть готовы важность -
Что все мирское - это суета.
Есть главное сегодня и вчера,
А главное,  - всего лишь: доброта,
Забота,и, конечно, теплота, -
Важны лишь эти три кита.


Рис.Людмилы Перевозовой


Рецензии