грабли

ой, куда это я  наступила?
а-а, так это все те же грабли.
ну конечно, друзья, я о вас не забыла.
даже если захочешь - забудешь вряд ли.

что? учусь ли я на чужих ошибках?
да и на своих то не сильно учусь.
я все также ночью пишу в открытках
то, что чувствую, а передать боюсь.

что не так, я вроде бы понимаю:
нужно все забыть, не смотреть назад.
но что делать с этим, еще не знаю -
в голове и сердце пока разлад.

может быть, судьба меня за нос видит,
чтобы чуть сильнее и лучше стать?
обойти мне грабли, увы, не выходит.
значит, буду на них танцевать.


Рецензии
Открытое сердце, ясность ума!
С теплом,

Сергей Сазуров   21.01.2024 15:25     Заявить о нарушении