Чужие...

Капает с листочков, в Антарктиде льдинка,
Где-то расположена кудрявая рябинка.
Где-то всплеск фантазий и идет лавина,
Множество оказий солнечного мира,
Туча затмевает ее ежечасно,
Отчаянием застилает этот звук напрасно.
Одиноко бродишь ты по белу свету,
Душу не находишь, чтоб для сокровенного,
Кругом непонимание и ценности иные,
Ты идешь по мостику - вокруг одни чужие.
У них молва за деньги и связи бытовые,
И ты совсем другой для них, да и они - чужие.


Рецензии