Мои любимые глаза

Смыкая глаза - вновь созерцаю тебя.
Ты по-прежнему здесь и никуда не ушла..
Я не желал отпускать, покуда сие не сотворила судьба.

Пленительный взор полярного сиянья..
Твои уникальные изгибы, словно созидание Бернини.
Твой голос, подобен пенью соловья.
Благодарю, что нитью Ариадны одарила,
Моя путеводная звезда..
Твоя любовь во мраке к свету проводила..
Ты мой Дедал, чья забота - окрылила.


Рецензии