Проталинки

Опять теплынь-проталинки,
Мороз на убыль вновь;
Расцвёл цветочек аленький –
Души моей любовь.

С  лебяжьих крыьев небушка
Снежинок белых пух,
А в доме пахнет хлебушком,
И мамин рядом дух.

И детство, зимней сказкою,
И ёлка ждёт наряд;
Небесный Ангел, с ласкою,
На счастье – звёзд парад.

Любви дарит проталинки
Сибирский Дед Мороз;
В снегу у Деда валенки,
Подарков полон воз.


Рецензии