Противостояние

Мы знаем направление удара.
Все силы брошены туда.
Но и у нас резервы тают.
Снова упрёмся в никуда.
Опять над нами громыхает.
Летят снаряды, пули близ свистят.
И враг упорно наседает.
В прорыв идёт опять, и опять.
Но мы не дрогнем ни минуты. Держимся стойко, не бежим.
Нам надо выполнить задачу.
Поэтому здесь мы и стоим.


Рецензии