Секс-симфония ЛюБвИ

Кажлый конкретный
Секс-контакт
Двух любящих -
Это симфония
С своим развитием, -
Прелюдией своей,
Своею главной темой
И ведущим темпом,
С трепещущею
Частотою
Смены терций
И коротких пауз,
С своим финалом
И отзвуком, -
Как послевкусие
Отведанного
Незнакомого вина
Который остется
Долгим эхом
В секс-партнёрах
После соития.

              5 апреля 2021-го года.


Рецензии