Машина времени

И  порой   нам  душу   греют
просто  мысли  о   былом,
в  них родные  не  стареют,
жив  и  прежний  отчий  дом.

Может  в  прошлое  я  сдвину,
времени  бегущий  ход,
и  пройду  через  машину,
в   детство,  в  старый  Новый год!

В  этом  прошлом,  возникая,
будет  дом  стоять  родной,
в  нём  и  мама  молодая
и  отец  такой  большой.


Рецензии
Да!
Машина времени необходима.
Вернуться в прошлое чтобы изменить его.
Мне понравилось!
Спасибо!
Сергей.

Серж Ив 74   28.12.2023 18:58     Заявить о нарушении