Когда устанешь вдруг от суеты

Когда устанешь вдруг от суеты,
Когда Душа кричит, что всё достало,
Так хочется на корабле мечты
Умчатся в ночь подальше от причала.
           Туда:
Где волны тихо плещутся о борт,
Где ветер нежно паруса ласкает,
Луна на мачте корабля плывет
И мягким светом Душу согревает.


Рецензии