переход

Я ищу свое небо, я сбегаю от мира…
Мне ведь спрятаться надо
От укусов вампиров
Их не надо боятся,
лучше их не встречать, проходить через стены
поворачивать вспять,
Стать невидимым ,
вещью,
свою личность терять , растворяться в пространстве ничего не желать…
Ни за что не цепляться,
никого не цеплять,
быть не видимым
Всеми!
Но!
Обратно собрать!
Себя в целом в единстве
всех энергий,
всех атомов ,
всех структур ДНК.
За пределами мира,
вечным  страхом объятого.
Переход в никуда,
в мир высоких вибраций, неизвестных процессов , неземных аффирмаций…
Жить в отдельной реальности
Стать отдельным сознанием
Чувств последних приют,
 сохранить на прощание…


Рецензии