Стихи. Белые фрагменты. - Volume 1

Я снова возвращаюсь...
            в те детcкие воспоминания...

Сны...

Где мы были...

               Вместе...
.
.
.
.
.
.
.

Я снова здоров!

Я.

          Больше не сплю...

Вечность и любовь


                Снова вместе!
.
.
.
.
.
.
.

Нас придумали...

               Нас создали в своём воображении...


Но кто?

           Кто мы на самом деле?..
.
.
.
.
.
.
.

В начале был свет...
               Свет и абcолютная любовь!

Затем мы захотели создать мир...



Полную его противоположность...
.
.
.
.
.
.
.

Теперь я безграничен!

                Я весь мир.

Мироздание...

            слилось со мной воедино...
.
.
.
.
.
.
.

Я буду думать о тебе

                Всю ночь буду думать
Так что...

                ... закрывай глаза

и спи

Спокойной ночи.
.
.
.
.
.
.
.

Стирание памяти...

               Давай?

Сделаем вид
        что ничего

                не было...
.
.
.
.
.
.
.

Проснись!
         И разбуди весь мир.

Пора вспомнить и узнать
                кто ты такой!

Зачем создан и

            куда идёшь...
.
.
.
.
.
.
.

Неужели...

              когда от нас останутся
лишь частички...
                воспоминаний...
 
        мы будем воссозданы
в новом мире?

Новом сне?
.
.
.
.
.
.
.

Дыши!
         Ты умеешь дышать!

Да, я знаю...
             Тебя нет...

Я тебя придумал...
          Но для меня ты...

Настоящая!
.
.
.
.
.
.
.

Кто ты?
            Кто я?

Сколько во мне...
...пустоты?

                Не знаю...
наверное...

          много...
.
.
.
.
.
.
.

Красивое движение

                вращение снежинок

         Смотри! Смотри! Смотри!
Снег...

Красиво, правда?
Правда?
           Правда?
                Правда?

Красота!..


Рецензии