Шабош звёздной богемы

Кто-то вздрогнет от сего,
А кто-то, усмехнувшись, отмахнётся –
Вечеринка голая, и что?!
С сего шар земной  не рухнет,
Луна с солнцем не сомкнётся…
Вечеринка голая – И что?!

А то, что    вот !такие!  непроизвольно
Формируют  молодёжи интерес, -
Всё это сапом вползает в души незаметно,
И вот !такие! в ней творят ядовитый свой замес –
Низменный, вульгарный – бездуховный…,

Ночной беспредел «богемы» «звёздной», -   
Сие  плевок в лицо России , народ, в лицо тебе….
Понять этих уродцев невозможно,
Проказой денежной  насквозь пропитаны оне…

Россия что для них? -  кормушка,
Эгоистичную лелеют суть греховную свою,
Кумир их – Золотой  Телец, на запад торчком ушки,
Народ России для них «пипл» , «быдло»,
Они ж элита, звёзды, им простительно, доступно всё...

Россия для них не Родина, 
На запад вожделенно поглядают,
Разбогатев на груди страны,
Её  же, потаясь и презирают,
Здесь дом не их, они  нам чужаки…

В экстазе вечеринки голой,
Трясут телесами, все приличия поправ,
Утеряв все связи с небесами,
В бездуховность, в разврат Садом-Гаморра впав…

И это в самое то время,
Когда на фронте России воины
Ведут с алчным западом Священную войну,
Чтобы Россию не растерзали,
А эти презренные,  по факту их предали…
Нас всех предали! Страну предали!!!!!!!
Их безразличие к стране  - Родине – на рукУ врагу…


Серёга-тайга...


Рецензии