Временные мы люди..

Мы место потеплей веками ищем.
Об стену бьёмся лбами второпях.
И лишь душа забытая и нищая,
Не ведает роптания и страха.

Бежим как будто время обгоняя.
Преодолев отрезок небольшой
Мы в беге том уже не замечаем,
Того кто с нами этот путь прошёл.

В потоке этой жизни растворяясь
То сердцем,то умом,то кошельком
В нагую душу с гордостью бросая,
Как будто в приведение,в фонтом.

Не верим в душу,и ее не слышим.
Качая оболочку на руках.
Всё потеплей, помягче место ищем.
Об стену бьёмся лбами второпях...


Рецензии