про итоги шуточное

что случилось? где итоги?
эй, ребята, вы же тут все?
Новый год вон у порога,
а кругом твердят про тусу

у Ивлеевой у Насти,
что частично без одежды…
там такие нынче страсти,
кто ж победу в них одержит?

но писать про них тут стих ли?
стоят нашего таланта?

аж про пацанов затихли,
а ведь сколько было…ладно,

хоть плейлист уже подобран,
пусть он и весьма помятый,
но зато такой весь добрый,
жаль, «как быть» всё ж непонятно

что там дальше ждёт по списку?
что еще мы не сломали?
сделать всё же что ли сиськи…
или может так нормально?

может денег больше надо?
или брендовый мне свитер,
дорогущую помаду,
из бомонда супер свиту,

лист желаний видно нужен,
жаль, грустит Елена в хате

яйца хоть возьму на ужин
в смысле мне зп не хватит?

что кругом за чушь и секты?
все хайпуют или злятся
я пойду куплю просекко —
алкоголь мощней инфляций

сяду пост писать с итогом,
будет пусть немного грустно,
кажется, писать не много —
год прошел,
да ну и х.. с ним,

это всё бесценный ж опыт,
мы справляемся едва же.

а итоги…ну их в ж.пу!

мой итог такой:

жива же


Рецензии