Снеговик

Лепим мы снеговика,
Этим заняты с утра.
Раз рука и два рука,
Так морковка нам нужна!

Пуговки для глаз возьмём.
Шляпа - старое ведро.
Щеки краской наведем.
Нос - морковка. Хорошо!

В руки вставим мы метлу.
Пусть гоняет он пургу!
Лепим мы снеговика,
Вся довольна детвора!


Рецензии