Другие

Живут в России разные:
Надежные, спецважные,
Убогие, красивые,
Веселые, драчливые...
Но есть еще  такие,
Ну, как бы так - другие.
Ну, как бы так: и с нами,
Но все над головами.
Что натворят - потом в кусты,
Мол не хотели так-то мы.
Холодновато нагишом
Ходить по улицам столицы.
Но показали вы тайком,
Как можно этим насладиться.
Как можно пошло прозябать,
Когда в стране так много горя.
Одним Россию защищать,
От ран смертельных умирать.
Другим глумиться на просторе.

Среди погибших молодые,
Красивые. А вы - другие.

Нрав - есть основа бытия.
Каков есть нрав, таков есть Я.
Всегда к победе приводила
Россию нравственность России.
    


Рецензии