Вроде не девица но глаза горят

Что ж мне не спится,
Вроде не девица, но глаза горят,
Мудрость, как у мужчины,
Сколько строк внутри себя,
Забито, как окно выходит в свет,
Тело оно томиться, как в учебник без конца.
Тают мысли без лица,
Силуэты гони юнца на поправку ты идёшь для себя,
Только строки покоя не дают, постоянно просто врут.


Рецензии