Мандаринов новогодний запах...

Мандаринов новогодний запах…

Мандаринов новогодний запах,
Фантики шуршащие конфет.
В памяти всплывает детства елка,
Водим вместе дружно хоровод.

И Снегурка с длинною косою,
Дед Морозу весело кричит.
ДЕДУШКА ВЫХОДИ К РЕБЯТАМ,
Бородатый дед с мешком спешит.

Конфети снежинками кружатся,
Ленточками дождь свисает с потолка.
Далеко ушло куда-то наше детство,
Но, на Новый Год мы возвращаемся туда.


Рецензии