Не блещет небо синевой

К рассвету ветер улетел.
Денёк к полудню  побелел.
В снегу синичка,как в воде,
Купалась резво на земле.

Кормушку дятел посещал.
Бельчонок щёки наполнял.
По стволу,ветвям,к гнезду.
Бежал в припрыжку он к дуплу.

Не блещет небо синевой.
Укрыло Облако собой.
Стемнело быстро а,"фонарь" 
Денёк на вечер поменял.


Рецензии