Гирлянды

Обожглись совсем слегка,
Мы случайно повстречавшись,
Заискрившись, заигравшись,
Как четыре огонька...

Красный огонек мерцал,
Отражаясь от игрушек:
Он на танго приглашал
Всех, кто видел; Всех, кто слушал.

Желтый огонек горел.
Вмести с ним глаза горели:
Кто-то где-то что-то пел -
Это мы сердцами пели.

Синий огонек светил
И игрался с мишурою:
Ярким дождиком укрыл,
Все, что связано с тобою.

Огонек зеленый спал,
Никого не замечая.
Он сегодня не узнал,
Что случилось между нами...

Я была всегда слегка,
Да и ты - непостоянно,
А четыре огонька -
Это только лишь гирлянда.


Рецензии