В Новый год молиться будем за Россию

Ранним утром,помолившись Богу,
Поблагодарив Его за всё,
Тем кому сегодня в путь,в дорогу,
Получив благословение своё,

Выйдите из дома с чистым сердцем,
С помыслами дружбы и любви
И с желанием помочь и отогреться
Тем. кому сегодня тяжело идти.

Тяжело и трудно от того-то
Близкие их там,где бой идёт,
Все их мысли, думы и заботы,
Чтоб закончилась война под Новый год.

Чтобы встретить Новый год в семье,с любимым,
Отдохнувшим от войны, от бед, невзгод.
Чтобы все проблемы разрешились миром,
Господи,спаси Россию и её особенный народ.

И верни, Господь сынов её достойных,
Защитивших рубежи своей земли,
Не предавших памяти советских воинов
И принявших эстафету правды и любви.

И отдавших жизни молодые,
Чтобы мы
 могли спокойно и достойно жить.
В Новый год,друзья
 молиться будем за Россию
И за мужество её сынов благодарить!


Рецензии