Сумасбродна наша жизнь

Сумасбродна наша жизнь.
Где возраст охлаждает чувства.
И каждая мысль имеет свою тень.
И не ищи ты,в этой жизни равновесия.
Где идиоты огрубляют мысли.
И не вспоминай того,чего не знаешь.
И не люби играть словами.
Далёкими и не зависимы от смысла.
Век человека,борьба с самим собой.

Как земля вращается вокруг солнца.
А человек вокруг духа своего.
Круг не скончаемый.
Хоровод рождённых,умирающих..
Как сама вселенная.
 


Рецензии
А что делать, не мы ее придумали, и для чего неведомо нам!

Николай Казаков 9   17.04.2024 20:15     Заявить о нарушении
Всё правильно,согласен с вами. Спасибо.

Сергей Скепко   18.04.2024 06:38   Заявить о нарушении