Поднимая бокал...

Поднимая бокал  в новогоднюю ночь,
Мы должны понимать и должны помнить свято,
Что и делом ,и словом мы можем  помочь ,
Тем, кто бьётся за нас - нашим славным ребятам.

Им "Спасибо " должны мы большое сказать.
Мы в тепле, за столом  и в хорошей одежде.
А они  каждый день смотрят смерти  в глаза ,
Чтобы наш Новый год был весёлым , как прежде.

Новый год нам никто ещё не отменял,
Но чтоб как-то оправданно нам веселиться,
Скажем тост "За солдат!",поднимая бокал ,
Не забудем за них ,пусть в душе,  помолиться.

И шампанское будет , и будет салат. ..
Дед Мороз к нам придёт , Новый год , Слава Богу!
Поднимая бокал, вспомним наших ребят ,
 И быть может им там станет легче немного...


Рецензии
Мы в своём клубе отменили все праздники.
А дома, просто, как обычный день отметили,
без веселухи, не тот настрой.
А ребят помним постоянно и молимся.

Валентина Объедкова Кузина   19.01.2024 16:29     Заявить о нарушении