Монолог...

Я под обломками
Разрушенных идей,
А так хотелось крылья распустить,
И полететь навстречу Солнцу.
Но грозный взгляд того, кто создал,
Не разрешит,толкнет назад...
Оставив здесь страдать и умирать.
За что? Зачем тогда меня ты создал?
Я падший ангел...Бес,ты сделал выбор!
В твой Рай я больше не..явлюсь
И я никто..я мрачный воин..не человек...
Как холодно мне стало на душе...меня ты предал...Я тенью обернусь в рассвете дня. И больше ты не жди...меня.

(Монолог Люцифера).


Рецензии