Тема Вероломное право

                ***
                Волна стыда накрыла -
                пошла по Миру -
                власть России отступила;
                Америку благословила
                на продолжение без сбоя
                традиций прежних -
                беспредельного разбоя.
                Правящие американцы
                аплодировали стоя,
                устроили овации -
                "здания СССР" ликвидация.
                Сербию бомбили,
                а, властный арсенал Бориса
                аварийный сигнал издавал
                и издевательский звон:
                рычагов влияния лишён!
                Им оставленные "щели" -
                сегодняшние потери.
                В эти "щели"
                вклинились люди
                с повадками зверя.
                В них нет святого -
                вероломное право;
                ими придуманная,
                по их правилам расправа.
               
                Семагин Виктор, 28.12.2023.
   
               


Рецензии