Мысли вслух

Не подглядывай за Богом,  все равно не угадаешь.
И если там была любовь, вы этого никогда не забудете.
Любовь творит человека.


Когда ты делаешь что-то ничего не ожидая взамен, любовь сама пробуждается таким образом.
Ничто не может быть прекрасней умиротворенности и внутренней красоты.
В доме должна быть женщина. Без нее не цветут цветы.


Наша дремлющая потребность - Любовь.
Душа по сути своей - это потенциал Бога.
Пустые мечты как всегда пропадут.

Любое ваше действие победа.               
Поражения иллюзорны.
Если есть хоть одна возможность - помогай.


Радуйся простоте дня.
По скупости человеческой день жизни принимается за мелочь, а порой и вовсе обесценивается роптанием.

Страх - зависимость от мыслей.
Нетерпение - проявление недоверия к своему высшему я.



© К. Манукян, 2023


Рецензии