Лучший друг-песня

1.

Сколько лет мы с тобою дружим,
Другой свет мне совсем не нужен,
Я с тобой научилась держаться,
Я с тобой научилась смеяться

Припев

Я хочу,чтобы ты не боялась,
И почаще солнцу ты улыбалась,
А когда больше солнце не греет,
Душа в душу и будет теплее..

Даже если пропадет все вокруг...
Для меня ты лучший друг...
Ты мой самый лучший друг..

2.

Когда вместе мы,ничто нам не страшно,
А что дальше будет,нам и не важно,
Просто будь со мной больше рядом,
И мы друг друга избавим от яда...

Припев:

 Я хочу,чтобы ты не боялась,
И почаще солнцу ты улыбалась,
А когда больше солнце не греет,
Душа в душу и будет теплее..

Даже если пропадет все вокруг...
Ты мой самый лучший друг..

(моей самой близкой подруге - Наде.)


Рецензии