Аномалия 1, Июнь 2002-28 декабря, 2023 - Захаров М

Прошла весна с длинными ногами, с короткими юбками
Я на них из окна тонкими шутками, тёмными сутками
Пьяными драками, с пивом и раками, осиная талия
Ну что сказать далее оставлю маргиналию на руках твоих далее
Поработала канцелярия, звезд на теле как в планетарии
Ты аномалия, смотрю тебе прямо в след.

Припев х2:
Ты  ано ма ли я
Мал и я
Ано ма ли я

Арахис, фисташки, голые ляшки, белые ножки, чёрные кошки
Жажда напала, надежда пропала, и ты поменяла, но потеряла
Лето, зима, осень, весна, с узкими брюками, короткими юбками
Я на них из окна тонкими шутками, тёмными сутками
Пьяными драками, с пивом и раками, осиная талия ты аномалия
Смотрю тебе прямо в след.

Припев х2:
Ты  ано ма ли я
Мал и я
Ано ма ли я

Мутила, крутила, спать уложила вместе не спиться, но так не годится
Твоя ягодица так жаждет шприца или грозного фрица,  возиться и мыться
Влиться, проститься, кривляться, забыться в лифте спуститься
Прыгнуть за руль, чтоб только смыться, плюешь на весь мир
Держась за талию испытать Амалию, но с пьяными драками пивом и раками
Смотрю тебе прямо в след.


Рецензии