Стихотворение. Почти уже Новый год

Торт, шампанское, конфеты,
Уже жарятся котлеты,
А в духовке курочка, далеко не дурочка!

Приготовлен чисто стол, лежит скатерть, как чехол,
И бокалы, и спиртное, оливье и заливное,
Сельдь под шубой, рядом - семга, скумбрия, еще селёдка...!
Затем - шпроты, бутерброды, помидоры, помидоры...!
Огурцы, грибы и фрукты,
Разные лежат продукты!
С пожеланием добра,
уже мчится детвора!
Дед Мороз на санках ездит, скоро к нам опять приедет,
Привезет он - Новый год и снежинок хоровод,
Привезет подарки, очень они сладкие,
Привезет удачу, пусть олени скачут...!
 


Рецензии
С Новым Годом! С Новым Счастьем! Аппетитные стихи))

Алла Авдеева   04.01.2024 14:17     Заявить о нарушении