Не верю!

Любовь сгорела,нас сожгла дотла,
Душа пуста,лишь угольки остались.
Судьба опять ты счастье отняла?!
Не верю,что навек с тобой расстались.

Мы оба счастья ждём,нам свыше суждено,
Прошли мы через боль,страдания,преграды,
Осталось нам три шага до того,
Чтобы вернуть любовь и получить награду.

И радоваться солнцу и цветам,
Ночному небу, морю и прибою.
И никому я больше счастье не отдам!
Любовь не уступают просто так без боя.


Рецензии