Осенний день

Желтых листьев слышан шорох,
В даль умчался птичий крик.
Этот день нам очень дорог,
Не забыть нам этот миг!

Не забыть, что у природы,
Как в народе говорят
Не бывает непогоды -
Счастье ангелы творят!


Рецензии