Любите осень

И правда – осень золотая!
Скорее выгляни в окно!
Березы стройные, качаясь,
Оделись в желтое сукно.

Каштаны радуют листвою,
Что стала цветом янтаря.
И молодые мы с тобою!
Но, грустно, честно говоря.

Настала осень, дни короче.
Совсем недолго до зимы.
Ну а природа словно хочет,
Чтоб осенью полюбовались мы.

Осенних красок насмотрелись,
Вдохнули свежий аромат,
Да так, чтоб песни лучше пелись,
Чтоб каждый счастлив был и рад!

Любите осень! Осень – сказка!
Души любимая пора!
Снимите, люди, злые маски
И грусть гоните со двора!


Рецензии