Время

Гонит время год прошедший,
Новый торопя отсчёт,
Не спокойный, сумасшедший,
Пусть в историю уйдёт,
Что нам новый обещает,
Очень трудно угадать,
С телевизора стращают,
По заслугам, всем воздать,
Это благо иль угроза,
Это радость или бред,
Жизнь, как белая берёза,
Миг с листвою, в зиму нет,
Живы мы и это благо,
Солнце светит, море вот,
Стерпит многое бумага,
Всё народ переживёт,
А желают, мира в мире,
Меньше для живущих зла,
Чтобы радостью в эфире,
Каждая страна жила,
Чтоб голодные наелись,
Замерзающим тепла,
Чтобы люди не болели,
И семья у всех была,
Гонит время год прошедший,
Новый начиная счёт,
Пусть он будет, чуть полегче,
Пусть плохое, всё уйдёт!


Рецензии