Жизнь моя

Никогда я не курил
И курить не буду.
Водку, правда, раньше пил,
Да и дальше буду.

С девками я не гулял,
Мне не надо было.
Я жену свою любил,
И она любила.

Так всю жизнь вот и живу:
Хорошо ли, плохо?
Так и дальше буду жить
До финишного вздоха.


Рецензии