Люблю безумно

Люблю безумно
Безвозвратно
Как любят небо и земля
Как любит солнце зелёная трава
Как волны море и листва
Свой бархатный и нежный луч
Едва касаясь из-за туч
Как горы любят свой рассвет
Вершины свой снежный плед
И как луна своё молчанье
В мерцаньи звёзд, что у причала
Всех горних дум и вечных грёз
Всё ж нерастраченных, ну что ж...
Люблю, как любит жизнь живое
Как дымка любит облака
Как свежесть горная река
Как дождь печальный свой запал
Как гром свой нерушимый стан
Люблю безумно безвозвратно.
Все в этих строках заурядных...

28.12.2023


Рецензии
Марин, а где рифма к земля

Влад Селецкий   28.12.2023 15:34     Заявить о нарушении
Горних туч

Влад Селецкий   28.12.2023 15:36   Заявить о нарушении
Рифма это к рифмоплетам...

Марина Соул   28.12.2023 15:41   Заявить о нарушении