Осень-зима

Белым пухом с неба валит
Снежная завеса,
И погода так и манит
Вглубь большого леса!
Там, меж ёлочек и сосен
Изменилось все:
И оранжевую осень
Снегом занесло!
Вмиг зима сменила краски:
Все бело вокруг!
Волшебство, как в зимней сказке,
Совершилось вдруг!


Рецензии